Взгляд сверху

Снежный двор за окном принаряжен
Белым снегом, зимой, февралем.
Этот снег будто божия пряжа.
И мы в руки ту пряжу берем.

И весь дом и сарай утонули
В белой пряже. От Бога вестей
Не получим. Нас что, обманули?
Но с объятьями ждем все гостей.

Все наполнено зимнею сказкой.
Белоснежен и тих скотный двор.
Все в штрихах-человечьих и ласковых.

И открыт для путей всех простор.
И куда бы ни шли мы, о Боже,
Ты глядишь на нас всех осторожно!


Рецензии