Взгляда не хватает

На Оке у Тырнова привольно,
Я раздевшись чуть ни до нага.
По лугам цветочным вольно,
Наступает босая нога!
И особо в ясную погоду,
Надо мной вверху такая синь.
А в низу ковёр, цветочный,
Стелется красиво вдаль и ширь


Рецензии