почему наши женщины плачут

А почему наши женщины плачут?
Кто их обидел...зачем,
Может жизнь повернулась иначе,
Иль судьба повстречала ни с тем

Может быть ожидания  не стали!
Явью, из юной  мечты,
Оттого и глаза их в печали!
...А быть может виновен и ты!


Рецензии