Не ищу спасенья

ОТ НИХ НЕ ИЩУ СПАСЕНЬЯ
Буду писать всегда.
С ними мой день воскресенье,
Без них то- четверг, то среда.
Стих у меня ещё робкий,
Зверьком приласкается вдруг,
Забавный весёлый не громкий,
Мой занимает досуг!


Рецензии