Природа плакала...

***
Природа плакала со мной
слезами горькими
И вырывала боль мою
ветрами громкими.

Она дарила мне шелка –
дорожки лунные
И говорила мне слова –
простые, умные.

Дарила злато, серебро –
луну и солнышко
И собирала мой покой
Она по зёрнышку…

          Весна 2005г.


Рецензии