я отравленный яд выпью

***

я отравленный яд выпью
и наполнится рана болью
и тогда я с крестом выйду
чтоб испить эту чашу с кровью!

подниму руки прямо к небу
улыбнусь, не познав покоя
и душа бунтаря и зверя
полетит в пустоту покрова.

не увидеть вам слёз и страха
я с усмешкой пойду тропою
что усыпана только шипами
и я встречусь там с птицей- судьбою!

предложу ей немного хлеба
напою чистой-чистой водою
осторожно возьму её в лето
и задумчивость станет игрою....


Рецензии