Выглянуло солнышко

Выглянуло солнышко – и сразу
Стало на земле теплым-тепло!
И погодка, словно по заказу,
Все вокруг ожило, расцвело,

Радостно запело, заиграло
В ласковых живительных лучах.
Как порою все же надо мало,
Чтоб росточек жизни не зачах!

Так же вот бывает в мире зыбком
Пасмурно и серо все подчас
Без тепла приветливой улыбки
И участья чьих-то добрых глаз.


Рецензии