Случилось

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ОДНАЖДЫ,
В ЖИЗНИ МОЕЙ НЕ ПРОСТОЙ.
ЧУВСТВАМ ВОЗВЫШЕННЫМ ТЕСНО,
СТАЛО В ДУШЕ МОЛОДОЙ!!!
В СТРОЧКУ СПЕШИЛИ СЛОВА,
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПИСАТЬ,
ЧТОБЫ НАВЕРНО СЕЙЧАС,
БЫЛО ЧЕГО ПОКАЗАТЬ!!!


Рецензии