Вернись..

Господи, как же хреново терять друзей.
Искать на замен - другого, да только бы побыстрей.
Заполнить в сердце дыру. Черную, темную муть.
Я каждый день ору, что не могу уснуть.
Только бы продержаться. Да только бы как нибудь.
Только бы дотянуться, только бы не утонуть.
Хотелось так чистого воздуха, хотя бы глоток вдохнуть.
Но я всё ищу причины, чтобы тебя вернуть.


Рецензии