Универсиада

Универсиада, универсиада!
Начинал всё Олимп, начинала Эллада.
Честный ринг, честный бой -
Молодежь за такой!

Для новых побед и рекордов
Даётся всем "На старт!"
Не ради амбиций, не ради наград,
Не ради туша аккордов!

Вершится грандиознейшее дело,
Старт в Брюсселе ему был дан.
Возведены Мирас, Олимп умело,
Гостей встречает щедрый Татарстан!

Универсиада, универсиада!
Провести её - большая честь!
Вечно юная Казань, спортивная Казань,
Есть такой на свете город, есть!

XXVII Всемирная Летняя Универсиада — всемирные студенческо-молодёжные спортивные соревнования 2013 года пройдут в Казани.
 
"Мирас"  - универсальный спортивный комплекс Казани.

"Олимп" - культурно-спортивный комплекс Казани.


Рецензии
Я как раз в это время приехала в Казань.
Всё было очень здОрово, а город - просто нет слов!...

Валентина Северная   29.09.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя. Мне тоже очень нравится Казань.
ЗдОрово, что ты была во время Универсиады.

Гульжиган Гайнуллина   29.09.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.