Ты один на земле

Все равно я тебя люблю 
изменяя, смеясь и плача               
подурю и опять приду
видно я не могу иначе..
В злом веселье хочу забыть
и в разгуле хочу забыться..
только все что могу совершить-
это крепче в тебя влюбиться!
И пытаясь перечить судьбе
я себя лишь напрасно гублю
Для меня ты один на земле-
ВСЕ РАВНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии