Не уходи

Не уходи- прошу,
Не время быть там, в верху.
Там не будет лета,
Там не будет света,
Там не будет меня,
Не уходи зря…

Прости за всё,
Прости за любовь,
Прости за пролитую кровь,
Прости за боль,
Прости что сыпал на раны соль,
Прости и живи дальше,
Дальше будет намного краше,
Ты только не уходи, пожалуйста,
Я даже готов тебе сердце отдать,
Только бы ты больше пожила,
И могла от жизни счастье взять.
 
Прошу не покидай этот мир,
Без тебя будет очень плохо,
Молю, крича, это выглядит убого,
Но прислушайся, даже ветер стих,
В ожидании твоего ответа,
Весь мир как на ядерных ракетах,
Либо все останутся в живых,
Либо огонь всю землю испепелит….


Рецензии