Сказка о любви

Какая сказочная ночь!
Луна и теплый ветерок,
И звезды, звезды! Слезы, прочь!
И в волосах ее цветок.
Он ароматен и красив…
Луна. Качели из цветов.
И нежный сладостный мотив,
Как будто из волшебных снов.
И, словно детский, смех ее
Звучит на фоне песни фей.
Он шепчет нежное «люблю»,
И от любви еще теплей.
Алмазы-звездочки с небес
С цветами гимн любви поют,
И ветерок, и речки всплеск
Хвалу влюбленным воздают.


Рецензии
Славно и нежно. Успехов!

Валентина Агафонова   09.02.2013 17:56     Заявить о нарушении