Мирок

Разбился на смерть наш простой мирок,
А по мозгам грохочет снова рок.
Ушли в забвение, прошлых имена,
Со мной осталась только ты одна!

И не найти покоя среди голых стен,
А в мире много страха и измен.
Уходит в прошлое моя любовь,
Я разбиваю свои руки вновь.

Ни кто, ни с кем, нигде и никогда,
Забыли числа, фразы, имена.
И в сердце вновь торчит огромный нож,
Всё это было, но всё это ложь...

Взмывает ввысь от крика, тишина,
Любовь прошла, кому она нужна?
А по проспектам бродит только тень,
Нас не осталось, умирать нам лень

Разбился вдребезги такой мирок,
Всему на свете здесь приходит срок.
Любовь убита и душа пуста,
Мир открывает только в ад врата...

Ни кто, ни с кем, нигде и никогда,
Забыли числа, фразы, имена.
И в сердце вновь торчит огромный нож,
Всё это было, но всё это ложь...


Рецензии