Заштормило

Заштормило, опять заштормило,
Наш корабль что-то тянет на мель.
Помню, солнце над морем светило,
И веселый смеялся апрель. 

Заштормило, и сил нет бороться...
Можно только от боли кричать.
Мне б напиться воды из колодца,
Чтоб от жажды в пути не страдать.

Я любила, так долго любила
В одиночестве звезды считать.
В облаках ночью птицей парила -
Высоко мне хотелось летать.


Рецензии