***

Прости меня... Ты ангелом на небе
С укором смотришь с высока
Поверь, что мне бы,мне бы, мне бы...
Но не вернуть ни что назад...

Мне этот грех не замолить вовек...
Сей крест я в сердце пронесу сквозь жизнь.
Прости, любимый мой, родной мой человек!
Прости меня, мой неродившийся малыш!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.