ночное

и накрывает мутною волной
оторопело
в предвещеньи боли
что время на общение
на свет
от всех бесед
заботы и забот

исходит

и пробирает до самих печенок
что столько порастрачено впустую
и столько невозможностей родилось
что хочется пойти с сумой
и милость просить
у отвернувшейся судьбы
и нежностью
заполнить брешь
и смыслом наполнить речи…

но прогорает за ночь вся печаль
а новый день уже шагнул навстречу


Рецензии