Ода к смерти

О музыка играй .
Танцуй и плачь планета .
О этот дикий лай .
Весь мир в объятьях смерти .

О дохлые собаки,
Тела лежат немые.
И музыка звучит .
А кто же вы такие ?

О смерть...
Тебе пишу я оду.
И я тебя настиг.
Скорей несите воду .

Вода течет по мне ...
Как кровь с меча мулата .
Тобою стать хотел ,
Скорей убей ...не надо .

О нет , о нет , о боже .
Тобою овладел .
Ты повелитель кожи ,
Ты повелитель тел .


Рецензии