Зимняя черная ночь..

                .. "такая ночь бывает раз в столетье.." (с)

Как поверить ? Вера не идет,
            если сердце порвалось на части..
 стылая зима который год,
            как клеймо, несет одни напасти..
 почему так мир несправедлив,
            кто любим -уходит навсегда,
 где и кто накладывает гриф:
            тот вернется, этот- никогда..
 разрываю воем тишину,
            звонкое молчание в ответ,
 может я чего- то не пойму…
            кто знаком, откройте мне секрет.
 полнолуньем скалилась луна,
            желтый свет, как волчий аппетит,
 утром под конец сошла с ума,
            безутешный вынесла вердикт,
 забрала, насытившись, оторва,
            спряталась средь звезд в глухой тиши,
 мне навечно слезы, спазмы горла
            и тоска измученной души..
 в пустоту зеркал взгляд невзначай,
            отраженьем скорбь неумолима,
 плачет тихо тонкая свеча,
            покидает дом душа незримо..
 ночь последние съедает силы,
            боль и ужас в противостоянье,
 холод леденящий из могилы,
            сковано надрывное дыханье.
 солнца луч с утра не стал спасеньем,
           ночью снова выплыла луна,
 наслаждаясь мертвым опустеньем,
           упиваясь горечью сполна.

* 27 января 2013 года холодная январская ночь навсегда забрала сердце моего Любимого Человека...

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.