То, что сердце должно было сказать

Не знаю, любишь ли ты стихи
 Не знаю, любишь ли ты романтику
 Говорю я тебе без лести и лжи
 Что ты лучшая девушка на планете

 Нежность твоя и твоя красота
 Ярче солнца и сердце греет
 Я влюблён в тебя навсегда
 Встреча с тобой самое красивое мгновенье

 Кареглазое счастье ловя,
 Я который раз убеждаюсь,
 Что простая радость, улыбаясь
 Смотреть в твои красивые глаза.

 Почаще улыбайся и дари улыбки
 Ведь улыбнёшься ты, и сердце тает,
 Как часто в жизни совершаем мы ошибки
 И самая большая, не любить тебя.

 Внешность твоя и фигура
 Подобна ангельскому чуду
 Ты в этом правда совершенна
 Что я могу ещё сказать?

 Не знаю, любишь ли ты стихи,
 Не знаю, любишь ли ты романтику,
 Говорил я тебе без лести и лжи
 То, что сердце должно было сказать.


Рецензии