Горит во мне огонь неукротимый!

   "Пламенея, ещё больше хочу пламенеть!»
                /Рафаэль/
 

Горит во мне - «огонь неукротимый!»,
Я весь пылаю в творческом огне!,
Храни от зла, Божественная Сила!,
И - да'руй, Боже - мне в судьбе –
Гореть в Любви, -
                -  В Добре, -
                - В Борьбе!
10.07.2005. 


Рецензии