помню я

ПОМНЮ Я

Помню я пмню я прибой
И луну и волну с тобой
Ветер нам шептал
И пел с мольбой
За горизонт смотрели
Оба мы с тобой
пр
и пусть судьба играет пусть
твоя любовь со мною
даже в грусть
и пусть она меня зовёт
и я лечу ,она меня влечёт

помню я,помню я рассвет
ночь прошла и ветров уж нет
гладь на море сонная вода
и счастье ,что со мной ты рядом навсегда


помню я ,помню я тебя
и твои синие глаза
всё это прошло ушли года
и волосы седые у виска


(г.май)


Рецензии