Игры жизни

Мы играем в игру, под названием жизнь.
Мы играем по правилам, судеб своих.
Мы не знаем что ждет нас, там впереди.
Но каждый верит что будут, светлые дни.

Дождь под ноги льет, не боюсь промокнуть.
Иду тихо на встречу, ветру холодному.
Я дойду до цели, и пусть будет поздно.
Это будет победой, моей, да и только.

Ты предала меня, глупая девчонка.
И думаю что был, нормальным я подонком.
Дарил тебе цветы, желал большого счастья.
Но оказалось что, было все напрасно.

А жизнь то всё летит, идут всё дни за днями.
Года сменяют годы, а месяц месяца.
За поворотом будут, другие расстояния.
Но не узнаем мы, какой у них исход.
19.05.2009


Рецензии