разлука без шанса на встречу

Как буйно, как чувственно раньше мы жили.
Смеялись и плакали,  пылко любили.
Смотрели в глаза и видели многое.
Держались сердцами в минуты тревоги.
Казалось, никто не поймет нашей повести,
Что мы так безмерно писали, по совести.
Что так же никто не способен влюбиться,
Что нам суждено одним светом пролиться.
Но жизнь не кончается счастьем как в сказке -
В судьбе нам иные прописаны краски.
Смешался наш свет с темно серой гуашью,
И счастье из сказки явилось мне фальшью.
Зачем мне дарованы были блаженства,
И видимость жизни моей совершенство?
Ведь больше не вижу цвет близких мне глаз,
И утро не будит звучанием фраз.
Тебя больше нет, ты ушел, не специально.
Я знаю, но все же на сердце печально.
И душит меня безысходность утраты
Но смерть так решила...
                ... и подпись без даты...


Рецензии