Забудь

Зачем ко мне ты приезжаешь?
Зачем мне спать ты не даешь?
Ведь ты напрасно ожидаешь.
Ну как ты это не поймешь?

Ведь все, что было, улетело,
К тебе я больше не вернусь.
И наше лето пролетело,
О нем я вовсе не грущу.

Тебя  я стала забывать.
А если  же случайно встречу,
То, чтобы виду не подать,
Тебя я просто не замечу.

1989 год


Рецензии