Обделённая любовь

Обделенная любовь
Боль и радость,
Пот и кровь.
Я коней лихих
Гоню,
Загоню их, загоню.
Даль, разлука на краю.
Сколочу огромный плот
И за синий небосвод,
За горою растворюсь,
Вдаль по морю я умчусь
И вдали за океаном,
За морями, за туманом
Будет пьяный ветер
Петь
И душой любви хотеть.
Ох, разлуки очертанье,
За морями ожиданье,
В сердце разочарованье,
Глубоки души признанья,
Жизнь, надежда и любовь.
Все ушло и в жилах кровь
Не бурлит, а остывает,
Затухает, замолкает,
И ушла давно удача,
Лютый зверь по крыше скачет.
Обделенная любовь –
Боль и радость,
Пот и кровь,
И душа сидит и плачет,
Плачет красными слезами.
Есть ли камень, нет ли камня,
Все равно пойду на речку
И наброшу там уздечку,
Или в прорубь, иль с горы.
Ночь, затворы отвори,
Нету больше силы, мочи,
Я загнал своих коней,
Сам в дороге запыхался
И совсем один остался.
Распрягу своих коней,
Пусть по полю погуляют,
Травки свежей пощипают.
Где ты? Где ты? Радость! Где ты?
Я тебя ищу по свету,
В городах, в морях, в долинах.
Все бродил, бродил
По свету
Все искал свою Джульетту.


Рецензии