самой родной

Скажи-ка мне, где ты живёшь?
И как дела твои?
И расскажи, чем ты живёшь,
Поёшь ты песни чьи?

Ещё ответь:
-Ты в облака порою улетаешь?
-Рассвет встречала ты в горах?
-А книги ты читаешь?

А хочешь мир ты изменить,
Чтоб не зарос травою?
С улыбкой светлой в сердце быть?
-Тогда пойдём со мною!

Какая разница, где жить?
-Вселенная большая!
Она для нас прекрасный дом,
От края и до края!

В ней кладовая есть чудес,
Туда не всех пускают;
Но ключик мы с тобой найдём,
Пойдём,моя родная!


Рецензии