Свечение небесных тел

Налей мне тёплого саке,
Меня купая в молоке.
И стыд отбросив, как халат,
Целуй меня, как мармелад.
У нас в квартире райский сад,
А за окном холодный ад.
Так согревай меня в руках,
В огне любви сжигая страх.
Смотри, как выпуклость груди,
Луной зовёт к себе: иди.
Сосков набухший виноград,
Губам твоим горячим рад.
Дымится стоном круглый рот
И влажный твой язык зовёт.
Глаза горят, глаза пьянят,
Смыканьем век – благодарят.
Шуршит крахмалом простыня.
Ты влажной делаешь меня.
За окнами – простор, снега.
А я рекой – на берега.
Я растекаюсь вдаль и вширь
На много лет, на много миль.
От дома нашего волной
Мир наполняется весной.
Мы атомы в себе зажгли.
Мы ядерные короли.
Свечение небесных тел
С другой звезды учёный разглядел.


Рецензии
Какой ужасный стыд! -
Ваш стих меня пьянит!

Сергей Решетнев   19.06.2013 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.