Грех

***! Дарил ли кто тебе стихов,
когда-нибудь? не знаю!
Об этом ведь история молчит.
И я когда весь ужас обстоятельств осознаю,
Мой воспаленный страстью разум,
Тебе все эти строчки посвятит.

Игра с огнём! Вот где моё призванье.
Испытываю снова я судьбу,
И красота твоя и таинство незнанья
При этом, ни капли не смягчит мою вину.

Во мне вовсю горит огонь желанья,
Но, своих проблем я этим не решу,
И где найти мне силы от предательства соблазна,
Ведь я нарушив заповедь, конечно, согрешу.

Да что грехи, грешить давно уже не ново
И всё же неприятно, правда, на душе,
Когда ты с кем-то изменяешь снова,
О близких и любимых позабыв уже.

Когда-нибудь и тайна станет явью,
У каждой ниточки найдется свой конец.
Сегодня если я скажу тебе I love you,
То завтра буду для кого-то я подлец.

Поэтому, прощай! Я ухожу отсюда,
Искать могилу для несбывшейся мечты,
Похоронив ее, тебя я не забуду,
Оставив в памяти твоей свои стихи-цветы!

1995


Рецензии