СЫНУ!

Спит мой сын, он ещё не родился…
Сохраняю дыханье двоим.
В изголовье крылами укрылся
Ангелок – белых зим пилигрим.

Твоё тельце теплом согреваю
В колыбели ласкающих снов.
Месяц звёздочкам бодро кивает,
Серебрится небесный покров.

Ты поспи, не тревожься, я рядом!
Сберегу твой покой до утра.
Жданный первенец! Роду награда!
Просыпайся, сыночек! Пора!

Огласи появление кликом
Племя воинства, свят Александр!
Под Вселенским Божественным ликом
В благозвучье победных литавр!


Рецензии
Правильно, именно так надо призывать добрую душу, для воплощения!
С теплом сердечным к Вам!

Людмила Тельминова -Пензий   06.02.2013 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и тёплые слова!

Надежда Бондарь   06.02.2013 23:45   Заявить о нарушении