Ты позабыла вовсе

Ты позабыла вовсе суть забытийных лет.
На моем сердце шрамы,нет места для побед.

Милый дерет другую,даже, наверно в поле.
Ты заплети косу и просиди без боли.

Ванную завтрашним утром,ты набери сполна.
Пусть он соврет трехкратно,сделай глоток вина.

Пусть он уйдет с другою,там он хлебнет гнилья.
Только не надо ласки,ведь он такой,как я.


Рецензии