и

ты милый и хороший, и обнимаешь крепче всех.
а я гуляю в дождь, хожу по лужам, наслаждаюсь детским смехом.
ломаю систему;
к примеру
у погоды не бывает ненастья,
а стихи мои рождаются чаще от счастья.

на столе десятки недочитанных книг,
в которые так и не вникла;
десятки незаконченных стихов,
которым не хватает пары слов;
десятки незаконченных рисунков,
зачем-то сделанных плохих поступков,
ну и еще пол-сотни пунктов.

в последнее время для меня вдохновение
такое редкое явление.
не хватает того дождя осеннего
и тебя. тебя
с жасминами весенними
любимыми.
любимый.
 
а я скучаю, ты же знаешь.
и что все хорошо успокаиваешь.
обещаешь, что и дальше так будет.

а я все чаще думаю о людях,
о недописанных кем-то прелюдиях.
стихи становятся все хуже и короче,
все больше появляется точек.

а я берегу себя,
я стараюсь.
а ты нет, наверное,
и исчезаешь.

и я скоро совсем как Подольская буду
с этим "где ты? где ты?" с фотографией в руках
тебя искать по свету.

и я найду,
я обещаю.
ну а сейчас тебе очередные строки посвящаю.


Рецензии