Прощение на прощание

               
                «Прощание важнее встречи»
Татьяна Шабунина

Кто лжёт – тот выдаёт себя.
                Не смерть бессмертию родня,
                А тот, кто святостью отмечен,
Уйдёт, не погасив огня.
                2004-08-12



Рецензии