продовец любовный

дерский и скромный
продавец любовный,
высоты орлинной
и красты божественной
он не достойный,
но не обманутый
с душою непокрной
вокруг интриг и пожеланий
заточенный,
сужая свои скорей красивые глаза
открыв и скалив зубы,
он жизнью давольный
молодой дерзкий и скромный
продовец любовный!!!!!!!


Рецензии