ты не причём

конечно, во всём виновата погода,
а не твоё имя, почерк и даже черты лица.
это ветер так холодно провожает,
не ты.

когда я смотрю на твоё лицо-
мне кажется,что я неумелый странник.
карты разорваны, компас потерян.
и лампочки перегорели.
перегорели...знакомо, правда?
стрелки часов давно показывали,
что пора бы тебя забывать.
пару жизней назад мне о тебе часто рассказывали.
и снова тебя искать...

ты постоянно ищешь какие-то смыслы.
я рисую с натуры,
называю других твоим именем.
нет, ты не причем.
это всё время года.
и чёртовы сны.


Рецензии