Горбачев не должен умереть в своей постели

да не возьмет шапку мономаха
тот, кто не готов принять смерть
за людей своих
***

и мы, выплеск последний поколений
советской властью молоком и плетью
вскормлены и взрощены, воспитаны-лелеяны
да не смотря, родителей наих мозоли и лишенья
ДА!

не нарушая дисциплины исполненья
руководителей, НЕТ СЛАБЫХ СРЕДИ НАС!

исполнили предателей сомненья
и, в гибель мы семей своих вошли.
в проклятье 90-стых

растлели нас предатели за деньги,
и зря, герои умерли,
и на костях чей дом наш
деревом питает жизнь детишек наших
что, наследники земли где дом их

и наш,
отцев-мужей долг, если мы не трусы
пред теми кто до нас, для нас
и мы, для тех кто от, нас далее
вцепимся в стержень наш духовный, и неотпустим
НЕТ!

а предателей средь нас - сожжем
и это путь их, выбор их!


Рецензии