Идеальное

Он:

До мурашек чувствовать порыв прижать к себе.
И дрожат колени, лишь услышав как ты дышишь.
Сильней любви нигде нет: ни на небе, ни на земле.
И не надо слёз, малыш, я рядом. Тише, тише.

Держать тебя за руку величайший в мире дар.
Плевать на взгляды, мнения, вообше на всех людей.
Я за тебя, любимая, стерплю любой удар.
И чтобы не случилось ты мне всего родней.


***
Она:

Ты одним только взглядом за спиной расправил мне крылья,
Ты одним только словом, подарил мне веру в себя.
Тебя увидев, сказала я что отныне
Не будет дней, когда я буду жить не любя.

И пусть нам мешают, так даже не будет скучно.
Ещё раз докажем миру, быть вместе - судьба.
Буду солнцем твоим, если небо закроют тучи.
Посмотри мне в глаза. Я люблю тебя, навсегда.


Рецензии