февраль

В животе что-то больно царапает,будто ржавым гвоздем.
Каждую чертову ночь,мне снится ночной июль.
И мне хочется умирать,грязным,тающим февралем.
Когда в уставшем от дыма сердце,ноют следы от пуль.


Рецензии