Моим любимым врагам!!!

Е...а я в рот - Ваше: Я понимаю...!!!!
И мнение Ваше меня не е..т!!!
Всем рты не закрыть, да и я не желаю...
Все равно мою душу никто не поймет

На роль ангела сроду я не претендую,
Я скорее чертёнок сошедший с небес
Мне реально на срать на обиду людскую,
Что вела я себя как взбесившийся бес

Ну а если я ангел... то вряд ли из Рая...
Скорей из приисподнии пнули меня
Там сожгла свои крылья, от того не летаю
Видно зря я просила побольше огня

З.....и уже Ваши злые наказы!
Но уж лучше всю правду услышать в глаза
Чем когда подойдете и плачете сразу
Я ведь вижу что лживая эта слеза

Не старайтесь! Забудьте! Оставьте в покое-
Мою жизнь! наконец то займитесь своей
А иначе я всем Вам устрою такое...
Что не вспомните больше о жизни моей...

Я про Вас ведь не меньше "хорошего" знаю
Но однако своим языком не треплю...
Это просто я зла никому не желаю
Но не долго я Вашу Х...ю потерплю...

Жить хотите спокойно? Тогда о....тесь!!!
И не делайте вид будто Вы мне друзья
Вы своею судьбой наконец то займитесь
А своей личной жизнью займусь лучше Я!


Рецензии