Запахи

Открой все окна и двери.
Пускай пыль недельную сдует прохлада.
Пусть выветрится запах потери,
Исчезнут картины уставшего взгляда.
Вдыхай пачками запахи мира,
Лови каждый глоток свежести этой.
Словно художник рисует картину,
Ты срисовывай запахи неба.
Лови запахи боли,
Запахи сердца,
Запахи меди.
Однажды, может невольно,
Счастья запахи встретишь.
Только не думай, что они будут вечны.
Ароматы - всего лишь услада.
И с каждым ветром им встречным,
Их заменит та же прохлада.


Рецензии