смерть

и прокляты пусть будут те года,
которые успела я прожить,
и жаль,что я вообще их прожила,
всю горечь мне нельзя было испить,
но если пьешь, то пей уж до конца.
когда наступит мой конец-
я буду улыбаться,
тогда вы сможете увидеть улыбку
моего лица,
пора от боли наконец-то избавляться,
мне надоело жить с душою подлеца.


Рецензии