И вот за этот стыд и боль...

И вот за этот стыд и боль
Мне выпадает утешенье
Поцеловать тебя позволь
И преклонить свои колени
Пред тихим ангельским трудом
Обычной жизни человечной
И не вчера и не потом
Сейчас, сегодня... бесконечно


Рецензии