Стою в печали пред тобою...

Стою в печали пред тобою,
Пречиста Дева-Богородица моя.
Стою с израненной душою,
Вновь низко голову склоня.

Меня плени своим покровом,
И  скорби, раны  исцели.
Молю тебя, замолви слово,
Перед Иисусом защити.

С тобой пришел на эту землю
Спаситель наших грешных душ,
Мою молитву  непременно,
Иисусу правдой  донесешь.

Святая Дева, ты все видишь,
Меня простишь, и боль уйдет.
Больную душу не обидишь,
Печаль моя во мне умрет.



(Событиям конца  августа 1991года.Высоково)


Рецензии