возвращайся

люблю каждый твой.миллиметр и даже больше чуть-чуть.
я люблю тебя как зимой, так и летом. (хотя осенью часто молчу)
"ты - моя книга с открытым финалом, и я ещё только на предисловии."
тебя в моей жизни и много, и мало. компромисс в этом вряд ли мы словим.
надоедаю тебе сообщениями. в день напишу сто и еще один раз.
люблю твой близкий, родной стиль общения, манеру и искренность фраз.

ты - апогея моего безумства и одновременно бесконечной любви.
тебя слишком мало и слишком много. матушка-россия, чёрт, пощади!
вчера - "привет. будем знакомы." помню, как влюбилась в цвет твоих глаз.
сегодня - "люблю тебя.  я уже дома"
[возвращайся, чертовка, прямо сейчас!]


Рецензии