Никто не просит, чтоб человек отчаивался...

Никто не просит, чтоб человек отчаивался,
Никто не требует это от него
В своё  время детство заканчивается
И жизнь берется за него.
 
Никто не просит быть несчастным
Никто не требует тоски
Человек рождается опасным
Боясь погибнуть от любви
 
Никто не просит быть порочным
Никто не просит: "Не люби!"
Человек желает пасть бессрочно
Желает сдохнуть от тоски.
 
И не "случайность" правит миром,
И не закона жалкие шаги
Всему глава лишь только "выбор"!
И воли крепкие шаги.


Рецензии