дешёвая драма

обычная, дешёвая драма из разряда "лавстори".
холодно.ужасно холодно.
не помогают ни свитера, ни вязанные кофты.
твои женщины повсюду.
в маленькой кухне, гостиной, прихожей..
каждый раз новая.
всё это дёшево и глупо.
немножко жестоко. и дурно.
я всё понимаю,
но сижу в этой квартире,
смотрю на тебя. и пью кофе.
что ещё нужно в этой жизни?
ах,да! отсутствие лишних.
и понимай ты меня,как хочешь.
но я вся тобой "связанна".
точнее: к тебе привязана.
метафоры и проза-не мой конёк.
заглотили любовь долькой лимона.
смыли её чем-то горьким.
ну что вы.
скучать теперь не по моде.
ты хороший.
ты,честно,хороший.
такие,как ты-
под кожей.
обычно, у похожих.
а я не следую правилам моды.


Рецензии