Мертвых мы любим больше

Мертвых мы любим больше.
Глянь на презренья рать.
Я наточил ножище-
Строчки свои защищать.


Мы ни кого не ценим,
Мы не привыкли жалеть,
Вещи свои лелеем,
Тихо молчим про смерть.


В летний прекрасный вечер-
Мы не идем смотреть,
Как загораются свечи,
Что так легко обомлеть.


Ты погляди,там в небе-
Могут быть те,кого нет.
Крылья златые мне бы,
Я бы раскрыл секрет.


Знаешь,не надо крыльев
И про секрет забудь.
Я заточил в объятья,
Тех,с кем пройду свой путь.


Рецензии