В комнате пахнет свежим бельём...

В комнате пахнет свежим бельём
И занавеска на милом окошке
Как мы с тобою в разлуке живём
Может осталось недолго, немножко

Только чуть-чуть сократить расстоянье
Роли расставить немного не так
Чтобы всю ночь слышать наше дыханье
Всё же я дура, какой ты чудак


Рецензии