С этого всё и начнется...

С этого все и начнется.
Ты будешь мила и красива
Как никогда.
Он очнется,
Когда в душе у него будет буря,
Вызванная тобой
Беда.
С этого все и начнется,
Когда он увидит тебя,
Он поймет кто из вас был пойман
И кто должен просить пощады.
Он поймет, что кроме тебя
Ему то и мира не надо
Было
Все это время
Он шел не в том направлении.
Наконец он увидит в тебе
Единственное спасение.
Он не сможет сдержаться
И снова слетит с катушек от этих глаз.
С этого все и начнется
В который раз.


Рецензии