Про голых

"Если голые бегают где-то
Поутру по росистой траве,
То - конец надвигается света!" -
По легендам и древней молве.
И однажды, не в нашей деревне,
А в соседней, в недавние дни,
Прячась всюду в траву, за деревья,
Побежали под горку они.
Вдоль реки не спеша семенили,
Что-то делая долго в кустах.
И другие потом их сменили,
Нагоняя на жителей страх.
Возмутился народ:"Разве дело -
На природе бывать без штанов?
Неприкрытое голое тело
Подрывает основы основ!"
"Так - недолго, всё видно, свихнуться!" -
Говорили про них старики.
В дачный дом те решили вернуться -
Как чертей, их прогнали с реки.
И, поверьте, не выдумка это -
Так не раз отводили беду.
Потому - не настал конец света,
Может быть, в високосном году!


5.02.2013 года


Рецензии
ВОТ ЭТО ДА!... Спасибо, Николай, порадовали изрядно!
С Уважением. Вячеслав.

Вячеслав Кустенко   05.02.2013 19:31     Заявить о нарушении